Много ролей.
Добрая администрация.
Нет тебя.
ЖМИ!!!
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612009-05-10 10:40:05
Поделиться622009-05-21 13:34:56
[Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наверно,каждый человек в душе мечтает о Чуде...Только не подумай,что я говорю о чём-то сверхъестественном...Я говорю о Чуде,как явлении,приносящем радость и умиротворение...Радость от жизни и бытия...Если ты понимаешь,о чём я...И рано или поздно это Чудо появится и в твоей жизни! Уж в этом-то я уверена! В нашем современном XXI веке люди давно перестали верить в Чудеса...И это очень печально...Но мы с тобой знаем,что существует особый мир Чудес и он называется [Winx Club. Волшебный Мир.]
[взломанный сайт]
Наш форум один из множества. Да. Он совсем не особенный. Но для меня он самый любимый и классный...Если у тебя есть свой форум,ты меня понимаешь... Да у нас всё,как у других...Правила,Анкеты,Флуд,Реклама и т.д,но Наш Форум-это Волшебный Мир. У Нас очень весёлая компания,приветливая администрация и тёплая атмосфера. Да мы не одни такие,мы всего лишь одни из тысячи... Но ты можешь сделать Нас особенными!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Сюжет нашей ролевой весьма разнообразен... И не похож на других...И это здорово=)) Наш сюжет состоит из квестов.
Итак,вот сюжет первого квеста:
После событий,описываемых в мультфильме Winx,в Алфее всё спокойно. Но это ненадолго! В Алфею приходит новая участница,Лагентия,фея Белой Звезды. Лагентия такая же сильная,как и Блум и у девочек начинается соперничество за право быть лидером Winx! Мнения остальных фей разделились и члены клуба Winx ссорятся. Ох,как некстати! Именно этот момент выбирают окрепшие Trix,чтобы напасть! Разлад в команде Winx не даёт девочкам хорошо сражатся и в бою молния Сторми случайно попадает в Флору и убивает её. Winx всё таки удаётся победить,но какой ценой! Смерть Флоры,ставшая настоящей трагедией в клубе Winx,примеряет девушек,и они решают воскресить Флору. Сделать это можно лишь с помощью небезизвестного Зеркала Правды. Winx отправляются в Храм Зеркал на поиски Зеркала,но в Trix в это время начинаются разлады. Сторми,убившая Флору,получила её силы и теперь сильнее Дарси и Айси,что она и показывает,ссорясь с сёстрами. Сторми покидает Trix и захватывает Красный Фонтан,угрожая жизни Ская. Это заставляет Блум отбиться от Winx и отправиться спасать любимого. И Лагентия становится лидером Winx. Продолжение следует...
Я рассказала тебе только первый квест...Ну ладно,не сдержусь,расскажу ещё совсем чуть-чуть...Скажу лишь,что во втором квесте Trix воссоединятся...А вот что будет с Winx? Решать тебе...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Надеюсь,что я не забила тебе голову своими глупостями...Я просто очень надеюсь,что ты всё таки жамкнешь сюда. Ты ведь жамкнешь? Ну давай же! Жамкай! И попади в Волшебный Мир!
[взломанный сайт]
Поделиться632009-06-03 10:58:06
Привет!Это очередная ролевая по Winx но она не как другие в ней намного интереснее!Если хочешь зайти к нам нажми на эту ссылку КЛИК
Мы можем немного рассказать о нашем форуме!Форум новый, а это значит нужны участники!
Наш сюжетик!
Начался новый учебный год...Но тут не с того ни с сего феям winx начинают снится сны,в которых они переходят на сторону зла!Ого!И становятся супер-сильными повелительницами мрака!Понравился наш сюжет?Тогда быстрее регистрируйся И играй с нами!
Наши плюсики!
Интересный сюжет!
Добрая и ответственная администрация
Совершенно новая трансформация - кристаликс!
Много свободных ролей!
У нас всегда весело!
Суперский дизайн
Минусики (да-да они есть!)
Очень мало народу!
Если тебя это все заинтересовало то кликай сюда КЛИК!
Поделиться642009-06-22 18:16:09
Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!
У нас:
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная администрация
и даже советы по раскрутке форума!
Наши недостатки:
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться662009-09-09 17:15:24
Привет поклонники Winx Club!
Вы, наверное, думаете, что это очередной форум с новой ролевой игрой, с новым сюжетом, сценарием? Где я буду говорить все наши достоинства и недостатки?:
у нас много свободных ролей;
мы рады неканону;
у нас нет тебя и твоих друзей, но это ещё можно исправить;
и т.д. и т.п. ...
НЕТ!!!
Наш форум создан специально для поклонников Winx Club. У нас Вы сами решаете, что Вам делать. А именно:
Давайте все вместе создадим единый, крупный форум: где всем будет интересно находиться, общаться, играть (как в ролевые, так и в многопользовательские игры)! Присоединяйтесь!
Вот несколько скриншотов из разных многопользовательских игр Winx Club
Поделиться672009-10-11 08:24:29
Вас приветствует реклама ролевой игры "Winx - Времена летят вперед".
Наш сюжет: Если хотите - можете играть по своему сюжету, подстраиваясь по основной. Необходимые персонажи: | А также у нас: Однако у нас мало народу и нет тебя и твоих друзей.. Хотя.. Мы уверены, ты это исправишь! |
Поделиться682010-01-04 08:33:37
Думаешь простой форум? А вот и нет. Он о новом клубе. Крин!
Наши+
Классный форум.
Нет особых правил.
Не бойся, не удалят.
Наши-
Нас мало.
Нет тебя.
Твоих друзей.
Думаешь мы глупые и даже не поставим ссылку?
Ну Нет!
Поделиться692010-02-09 22:43:13
Заходите пожалуйста на форум!http://winxvzroslie.rolka.su
Винкс от первого года в Алфее до смерти!
Поделиться702010-07-16 10:09:50
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется вам таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите стать настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться712010-07-16 10:16:13
Хотя многие, возможно, ещё не знают, но Сказка находится где-то совсем рядом от нас, может быть, даже за соседней дверью. Некоторые эпизоды являются в наших снах - и исчезают, стоит только проснуться. Но всё-таки остаётся ощущение какого-то чуда, чего-то небывалого, что когда-то, где-то произошло с нами... В какой-то далёкой, загадочной, таинственной Волшебной стране, где на каждом шагу случаются настоящие чудеса...
Хочешь узнать, на что это похоже?
А знаешь, что Магия, Тайны и Приключения ждут только тебя, чтобы случиться?
~Загадки и тайны волшебных миров~ - присоединяйся к нам, чтобы испытать всё это!
Поделиться722010-12-25 11:18:57
Представь,ты фея,прилетела с другой планеты на учёбу в Алфею.У тебя будут подруги,узнаешь о ещё 2 школах.Всех врагов на своём пути победишь,и станешь великой феей!!
-НУ КАК?ПОНРАВИЛОСЬ?
-ДА!?
Тогда заходи на Ролевую по WINX!Ты будешь феей,ты можешь быть ведьмой.Ты можешь быть самой крутой.Стоит лишь зайти и посмотреть!Ты захочешь!
НАШИ ПЛЮСИКИ
Добрая администрация!
Новые трансформации!
Крутой диз!
Будешь свободным!
Вкусные печеньки за урок!
Есть журналы!
НАШИ МИНУСЫ
НЕТ ТЕБЯ,ТВОИХ ДРУЗЕЙ,ДРУЗЕЙ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ,ДРУЗЕЙ ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ССЫЛКА: http://winx123.webtalk.ru
Отредактировано Кейт (2010-12-25 11:21:49)